Lirik dan Kunci Gitar Melanie Subono - Gue Rock n Roll

Lirik, Kunci gitar, Chords Gitar, Kord Gitar Melanie Subono - Gue Rock n Roll :

[intro] C A# F C
C F A# F C

C
gue tomboy, cantik dan seksi
C
gaya cuek, penuh sensasi

C
disaat gue resah gak pernah ada
C
ke tempat tongkrongan sampai lupa waktu

A# C
bokap nyokap ku marah lagi
A# G
dan gue pun, cuma bisa tertawa

[reff]
C F
gue rock n roll, gak pernah basa-basi,
A# F C
gue rock, and roll

G A#-B-C
C
cowo-cowo cari perhatian,
C
gue cuma tersenyum jari tengah gue aja gue naikin

C
disaat gue resah gak pernah ada
C
ke tempat tongkrongan sampai lupa waktu

A# C
bokap nyokap ku marah lagi
A# G
dan gue pun cuma bisa tertawa

[reff]
C F
gue rock n roll, gak pernah basa-basi,
A# F C
gue rock, and roll

[interlude] G A#-B-C
C C A# F C

hari gini masih buat ngerayuin cewe?
loe pikir gue mau sama loe?
mikir donk!?
gue juga ga perduli kalo loe ga ada,
terserah loe, ga butuh gue!
daripada loe godain gue,
mendingan loe cari cewe yang lain deh
gila loe! mikir aja!?
kalo pun loe cowo terakhir yang ada di dunia ini,
mendingan gue kagak usah pacaran, yoi

[interlude] C F A# F C
C F A# F C

makanya
jangan macem-macem sama anak rock and roll

Title Post: Lirik dan Kunci Gitar Melanie Subono - Gue Rock n Roll
Rating: 100% based on 99998 ratings. 5 user reviews.
Author: Syaiful A-

0 komentar:

Poskan Komentar